Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
21 февраля в Москве состоится Финансовый форум по недвижимости

5 февраля 10:03экономика

В этом году это важнейшее для рынка мероприятие пройдет уже в 9й раз. Как и в прошлом году, Финансовый форум организован при поддержке Москомстройинвест, также его официально поддержит Минстрой РФ.

Финансовый форум - это место встречи представителей власти, банков, девелоперских структур, инвестиционных компаний для обсуждения актуальных вопросов отрасли.

Программа мероприятия начинается с закрытого «Инвестиционного завтрака», где будут обсуждаться вопросы, волнующие рынок недвижимости уже несколько месяцев: готовы ли банки к проектному финансированию? Как будет происходить «сращение» девелоперского и банковского бизнеса? Как вообще будет формироваться рынок в новой его конфигурации?

В рамках правительственной сессии будут рассмотрены законодательные изменения, перспективы отмены долевого строительства, привлечение инвесторов в крупные проекты и работа с инвесторами в регионах России.

На сессии, посвящённой жилому строительству, главной темой будет «Финансовая модель девелоперского проекта жилья» с акцентом на специфике снижения затрат (от земельного участка до системы продаж).

В рамках сессии по коммерческой недвижимости будет обсуждаться вопрос восстановления рынка и инвестиционного доверия к коммерческой недвижимости.

Разумеется, самое важное в дискуссии – это мнение профессионалов.

Формат мероприятия - дискуссия, каждый участник сможет высказать свое экспертное мнение, а задавать тон дискуссии будут – Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Константин Тимофеев, председатель Москомстройинвест, Любовь Цветкова, председатель правления, Ассоциация инвесторов Москвы, представители компаний INGRAD, АИЖК, Главстрой Девелопмент, Сбербанк, ВТБ, Сити XXI век и другие.

При регистрации и оплате до 26 января 2018 года действуют специальные условия участия: 12 500 руб. А также дополнительная скидка для участников из Санкт-Петербурга и регионов - 20%, а при регистрации двух и более участников от компании - скидка 5%

Пройти регистрацию на мероприятие можно по ссылке.

Контакты: Виктория Артющик - cпонсорство и реклама, +7 (905) 763 30 96, manager@repa-pr.ru; Светлана Складчикова - по вопросам участия, Моб.: + 7 (929) 640 51 45, assistant@repa-pr.ru; Вера Живетьева - информационное партнерство, Моб.: +7 (903) 898 8889, media@repa-pr.ru; Общий телефон ассоциации REPA: +7 499 394 29 60.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄