Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
28 ноября в Москве состоится конференция «Цифровая трансформация бизнеса»

16 ноября 17:32IT и медиа

На конференции ИД «Коммерсантъ» представители бизнеса обсудят, как цифровая экономика меняет привычные модели отраслевых рынков, какие преграды стоят на пути цифровой трансформации бизнеса и как их преодолеть. Ведущие игроки поделятся своим опытом внедрения новейших решений в области автоматизации и развития электронных сервисов.

Вопросы для дискуссии:

• Влияние государства на процесс цифровой трансформации бизнеса: нужна ли финансовая поддержка, или бизнес справится сам? • Инструменты цифровизации бизнеса, доступные в России и в мире: какие существуют ограничения? Какие эксклюзивные возможности есть у российского бизнеса? • Построение «сервисного государства версии 2.0»: создание «суперсервисов» для граждан, цифровая идентификация, развитие системы межведомственного взаимодействия, формирование единой модели управления данными и др. • Цифровые стратегии для ритейла: маркетинг или необходимость? • Offline меняет цвет. Зачем крупным ритейлерам цифровизация? • Инвестиции в развитие. Популярные направления. Актуальные инструменты. • Развитие сервисов, текущий статус и прогнозы на будущее: food-ритейл, ВИП-каршеринг, поиск нужных услуг, работы, недвижимости, авто и т. д. • Цифровые пилотные проекты в России.

К выступлению приглашены:

Максим Паршин, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Андрей Романенко, основатель и генеральный директор «Эвотор», сооснователь QIWI Андрей Варичев, генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Лукашевич, директор Mail.Ru Foodtech Ventures Максим Тадевосян, заместитель генерального директора, Rambler Group Владислав Беляев, директор по информационным технологиям Группы «Черкизово» Армен Манукян, куратор рабочей группы Экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн технологиям при Государственной Думе РФ, руководитель проекта по развитию цифровых услуг АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Красюков, исполнительный директор SAP CIS Елена Кузнецова, партнер, McKinsey Фёдор Вирин, партнер, исследовательская компания Data Insight Никита Кардашин, руководитель по развитию решений в области анализа данных и машинного обучения NAUMEN

Подробнее: https://www.kommersant.ru/conference/373

Срочная новость   ⁄