Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
Пресс-релизы
Банк «Открытие» одобрил банковские гарантии на строительство в морском порту Ванино на сумму 1,4 млрд рублей

10 августа 13:17финансы

Банк «Открытие» одобрил АО «ТрестГидромонтаж» банковские гарантии на сумму 1,375 млрд рублей в рамках строительства и реконструкции инфраструктуры в морском порту Ванино на объекте «Строительство на северном берегу бухты Мучке транспортно-перегрузочного комплекса для перевалки угля». Дополнительно банк «Открытие» выделил АО «ТрестГидромонтаж» лимит на лизинговые операции в размере 550 млн рублей.

«Выделенные средства помогут успешно реализовать проект по реконструкции и обеспечению бесперебойного функционирования крупнейшего объекта транспортной инфраструктуры Дальнего Востока, – подчеркнул член правления, руководитель корпоративного блока банка «Открытие» Геннадий Жужлев. – Для нас это стало еще одним масштабным проектом в рамках развития сотрудничества банка «Открытие» и Дальневосточного региона России».

АО «ТрестГидромонтаж» - один из крупнейших в России энергоинжиниринговых холдингов, основным направлением деятельности которого является проектирование и строительство энергетических объектов любой сложности и профиля, а также ремонт и техническое перевооружение.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄