Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮОтставки / Назначения
Пресс-релизы
Банк Русский Стандарт впервые представляет кредитные карты категорий Classic и Gold моментальной выдачи

17 мая 13:01потребительские рынки

Банк Русский Стандарт объявляет о запуске моментальных кредитных карт. Теперь клиенты банка могут оформить и сразу в день обращения получить на руки неименную кредитную карту категории Classic или Gold в отделении.

При этом карта уже привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Можно также подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании.

«В современном мире время ценится дороже всего, и сегодня люди хотят получать банковские услуги максимально оперативно. Все чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не готовы ждать выпуска карты несколько дней и хотят получить кредитную карту сразу – в день обращения. Мы реализовали желание наших клиентов, запустив моментальные карты», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса банка Русский Стандарт.

Неименная кредитная карта банка Русский Стандарт выпускается сроком на 5 лет. В любой момент клиент может обратиться в отделение и перевыпустить карту: также моментально на неименном пластике, либо заказать именную карту.

Кредитная карта моментальной выдачи банка Русский Стандарт так же, как и именная, дает возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение льготного периода, который составляет 55 дней. Получить такую карту можно в любом отделении банка Русский Стандарт по всей России.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄
РЗС не знает о введении Турцией новых ограничений на импорт пшеницы из России