Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
Пресс-релизы
Для посещения выставки «Улица Дальнего Востока» 7 и 8 сентября необходима предварительная регистрация

2 сентября 15:03Общество

Выставка «Улица Дальнего Востока» в рамках V Восточного экономического форума пройдет 3–8 сентября на набережной бухты Аякс. С 3 по 6 сентября выставка будет открыта для гостей и участников ВЭФ, 7 сентября запланирован социальный день для многодетных семей, пенсионеров, ветеранов и представителей молодежных организаций, 8 сентября выставка будет открыта для всех желающих. Организатор выставки – Фонд Росконгресс.

Для посещения выставки 7–8 сентября необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте fareaststreet.ru, выбрав удобное время посещения. После прохождения регистрации на указанный Email поступит письмо с уникальным QR-кодом. Для доступа на территорию выставки необходимо распечатать или сохранить на мобильном устройстве подтверждение о регистрации и предъявить его персоналу выставки на входе для считывания QR-кода. Время работы выставки – 7 сентября с 14:00 до 20:00, 8 сентября с 10:00 до 20:00. Посещение бесплатное.

Проход на территорию выставки осуществляется через КПП «Север» в районе остановки общественного транспорта «Мини ТЭЦ». На входе осуществляется осмотр личных вещей. Список запрещенных к проносу вещей, а также правила безопасности, с которыми необходимо ознакомиться, расположены на сайте выставки fareaststreet.ru в разделе «Безопасность».

Ввиду ограниченного количества парковочных мест рекомендуем воспользоваться общественным транспортом (№№ маршрутов 15, 22д, 29д, 29к, 63, 74, 75, 76, 77э). Парковка личных автомобилей предусмотрена вдоль дороги в сторону канала.

Гости «Улицы Дальнего Востока» смогут познакомиться с уникальной культурой и традициями народов, населяющих регионы Дальнего Востока, а также узнать о крупнейших экономических, инфраструктурных, туристических и культурных проектах, реализуемых в регионах. Участниками выставки станут 11 дальневосточных регионов. В этом году в мероприятии впервые примут участие Республика Бурятия и Забайкальский край, которые в 2018 году были включены в состав ДФО в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

Восточный экономический форум

Восточный экономический форум проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе согласно указу Президента России Владимира Путина № 250 от 19 мая 2015 года.

Восточный экономический форум 2019 года пройдет 4–6 сентября в городе Владивостоке. Площадка Форума – кампус Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский.

Официальный сайт ВЭФ: www.forumvostok.ru

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 206 стран и территорий мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 93 стран мира.

Срочная новость   ⁄