Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
Компания EY принимает заявки на участие в конкурсе «Деловые женщины 2018»

6 февраля 17:38экономика

Компания EY объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе «Деловые женщины 2018». Прием заявок проводится до 20 марта 2018 года включительно. Подробную информацию об условиях участия можно узнать на сайте программы www.ewwrussia.ru.Торжественная церемония награждения победительниц состоится в Москве 16 мая 2018 года. В конкурсе могут принять участие женщины, которые владеют собственным бизнесом или являются руководителями высшего звена российских и зарубежных компаний.

Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства, расширение возможностей карьерного роста среди женщин и повышение их профессиональной грамотности. Участие в конкурсе дает номинанткам такие преимущества, как расширение деловых контактов, налаживание связей с партнерами вхождение в новые деловые сообщества и ассоциации, повышение узнаваемости бренда, дополнительные упоминания в СМИ, а также поддержка экспертов EY, которые готовы проконсультировать участниц по вопросам повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, улучшению имиджа компании и другим вопросам. В течение года в рамках программы проводятся образовательные мероприятия в формате мастер-классов, дискуссий, конференций, которые охватывают самые разные темы, – от работы с инвесторами до защиты интеллектуальной собственности.

«В прошлом году программе исполнилось пять лет, – говорит София Азизян, партнер EY, руководитель программы «Деловые женщины» и руководитель направления по вопросам кадровой стратегии в СНГ. – Среди наших конкурсанток – состоявшиеся предпринимательницы, а также женщины-руководители высшего звена. Первые создали и успешно развивают более 100 собственных бизнесов, вторые сумели построить блестящую корпоративную карьеру и управляют более чем 100 компаниями. Всем участницам программа помогает расширять круг бизнес-контактов: они общаются в ходе конкурсных этапов, а также образовательных и культурных мероприятий, знакомятся и даже реализуют совместные проекты. Особенно приятно, что, по оценкам коллег из глобальной организации EY, которая проводит программу «Деловые женщины» в 50 странах, наша российская программа стала одной из лучших».

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄