Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
Пресс-релизы

19 мая 11:54потребительские рынки

Банк Русский Стандарт отменяет комиссии за пополнение своих карт с карт сторонних банков в рамках сервиса денежных переводов и платежей RS Express, а также в Интернет-банке и сети банкоматов. В ближайшее время такая возможность будет реализована и в Мобильном банке Русского Стандарта.

Теперь клиентам особенно выгодно стало погашать задолженность по кредитным картам с карт сторонних банков, пополнять дебетовые карты Русского Стандарта, поскольку им не придется платить комиссию за перевод*. «Грядет время отпусков – лучший сезон, чтобы предоставить клиентам возможность бесплатно пополнять карты банка Русский Стандарт через дистанционные каналы обслуживания. Мы помогаем экономить не только деньги, но и время. Важно отметить, что после пополнения карты нашего банка – клиенты смогут выгодно совершать все бытовые и коммунальные платежи в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта, которые признаны самыми выгодными», – комментирует Елена Петрова, директор департамента транзакционного бизнеса банка Русский Стандарт.

В мае 2017 года Русский Стандарт занял первое место в рейтинге банков с самыми низкими комиссиями при онлайн-платежах в Интернет- и Мобильном банках. Исследование подготовили эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

• Тарифы на переводы банка, выпустившего карту, уточняйте у эмитента.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄