Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца

28 ноября 18:20экономика

Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен. После подсчета голосов независимый консультант PricewaterhouseCoopers (PwC) утвердит список финалистов, который будет объявлен до конца ноября.

Во всех 14 номинациях было подано 20 и более заявок. В шорт-лист каждой категории войдет три кандидата.

Сегмент private banking в России интенсивно набирает обороты: по данным Frank RG, рынок ежегодно растет в среднем на 15% (без учета валютной переоценки). Вслед за рынком растет и число претендентов на звание лучших: в этом году число номинантов увеличилось примерно на 10%.

«Весь год представители отрасли с нетерпением ждут банковский «Оскар», чтобы померяться силами и просто хорошо провести вечер», – отмечает Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Итоговое голосование будет проходить с 1 по 7 декабря. Лауреатов SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 торжественно объявят 18 декабря на сцене Театра им. Моссовета в Москве.

Справка:

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. В 2017 году она будет вручена уже в девятый раз. Организаторы Премии – журнал SPEAR’S Russia и MEDIACRAT. Официальный партнер Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal.

Список номинаций:

• «Лучший российский банк для состоятельных частных клиентов»;
  • «Лучший российский банк для корпоративных клиентов»;
  • «Лучший иностранный банк в России»;
  • «Лучший иностранный банк за пределами России»;
  • «Лучший банк в странах СНГ и Балтии»;
  • «Лучшая управляющая компания»;
  • «Лучшая инвестиционная компания»;
  • «Джентльмен индустрии»;
  • «Леди индустрии»;
  • «Инвестиционный консультант года»;
  • «Юридический консультант года»;
  • «Семейный офис года»;
  • «Банкир года»;
  • «Легенда индустрии».

Подробности читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на страничке в Facebook.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Рузанна Натанян - +7 (926) 597 11 35 | +7 (495) 545 45 38, ruzanna@agenda.ru; Тата Ашугатоян - +7 (915) 405 72 36 | +7 (495) 545 45 38, tata@agenda.ru.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄