Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮ
Пресс-релизы
В преддверии ПМЭФ-2018 пройдет благотворительный вечер с участием Валерия Гергиева и Миры Евтич

10 апреля 12:24IT и медиа

23 мая 2018 года в преддверии Петербургского международного экономического форума в Музее Фаберже в Санкт-Петербурге планируется проведение благотворительного вечера. Программа мероприятия включает концерт с участием всемирно известной пианистки Миры Евтич и симфонического оркестра Мариинского театра под управлением маэстро Валерия Гергиева.

По словам советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова, благотворительный вечер с участием Мариинского театра в поддержку Музея Фаберже, Еврейского музея и центра толерантности будет включен в официальную культурную программу Петербургского международного экономического форума 2018 года.

«Уверен, что классическая музыка в исполнении всемирно известных звезд в сочетании с замечательными историческими интерьерами и потрясающей коллекцией Музея Фаберже привлечет самых взыскательных гостей Форума», — отметил он. Музей Фаберже в Санкт-Петербурге был открыт в ноябре 2013 года. Число посетителей частного музея в 2017 году составило более 500 тыс. человек. Петербургский международный экономический форум — 2018 состоится в Санкт-Петербурге 24—26 мая.

Фонд «Росконгресс» — крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий.

Фонд «Росконгресс» учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала и укрепления имиджа России посредством организации и проведения конгрессных, выставочных и общественных мероприятий. Фонд формирует их содержательную часть, оказывает консалтинговую, информационную и экспертную поддержку компаниям и организациям, а также всесторонне изучает, анализирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Фонд обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, в том числе в рамках государственно-частного партнерства.

Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на одной площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителей власти, создавать лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идей и проектов, а также оказывать содействие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

www.roscongress.org

Срочная новость   ⁄