Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮОтставки / Назначения
Пресс-релизы
В рамках ЭКСПО пройдет фестиваль культуры регионов России. Набор участников продлен до 1 июня

17 мая 14:12ТЭК

Москва, 17.05.2017. Совсем скоро в Астане стартует долгожданное международное событие- специализированная выставка EXPO-2017. Россия примет в выставке самое активное участие. Так, культурная программа России на ЭКСПО представит набор ярких и запоминающихся выступлений, которые помогут проникнуться российской культурой и традициями гостеприимства. Все начнется 10 июня с торжественного открытия павильона. Это будут настоящие традиционные гулянья с интерактивной уличной программой, с участием музыкантов ансамбля русских народных инструментов, угощениями традиционными русскими сладостями, персонажами в национальных костюмах, мастер-классами и памятными сувенирами.

«До 1 июня у всех, кто неравнодушен к творчеству в любом его виде, есть уникальная возможность представлять Россию в глобальном и очень значимом мероприятии. Мы решили продлить набор участников, дав шанс присоединиться к главному событию года -c индивидуальными выступлениями или коллективными», - комментирует руководитель проекта Россия на ЭКСПО Юлия Лопарева.

В течение всего периода выставки будет проходить фестиваль культуры регионов России. В нем примут участие артисты и коллективы из разных уголков нашей большой страны: от Чукотки до Калининградской области. Кульминационным событием культурной программы станет празднование Национального дня России на ЭКСПО - 8 сентября с участием высоких гостей. В программу войдут выступления музыкальных, танцевальных коллективов, классических и современных. Это будет знакомство посетителей выставки с многообразием культурных достижений страны.

Все желающие выступить в фестивале могут прислать свои портфолио (аннотации, фотографии, видеоматериалы, контакты) в Организационный комитет до 01 июня 2017 года. Подробнее: http://www.russiaexpo2017.ru/partners-and-participants/cultural-program/

Участники фестиваля будут определены Оргкомитетом до 10 июня 2017 года.

Организатором российского участия в EXPO-2017 является Минпромторг РФ. Оператором выставки выступает группа компаний «Формика».

EXPO-2017 –специализированная международная выставка, которая пройдет в столице Казахстана Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Тема выставки: «Энергия будущего». EXPO-2017 ожидает участия более 100 стран и международных организаций, 2 миллиона посетителей и около 3000 мероприятий. В рамках участия Российской Федерации на ЭКСПО будет организовано более 100 международных деловых мероприятий, раскрывающих самые актуальные темы глобальной энергетической повестки. Программа условно разделена на 12 тематических треков, продолжительность каждого – 1 неделя.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄