Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮОтставки / Назначения
Пресс-релизы
ВТБ в апреле достиг рекордной доли по выдачам в рамках программы рефинансирования кредитов сторонних банков

17 мая 12:35экономика

Розничный бизнес банка ВТБ выдал с начала этого года почти 25 тысяч кредитов на сумму более 16 млрд рублей в рамках программы рефинансирования кредитов сторонних банков. При этом среднемесячный объем продаж по сравнению с прошлым годом вырос в 2.5 раза — до 4,1 млрд рублей. Только в апреле текущего года выдачи превысили 5,4 млрд рублей, что стало рекордным показателем за всю историю банка.

Программа рефинансирования позволяет объединить любые кредиты других банков в один — как залоговые, так и беззалоговые, погашать долг одним комфортным платежом, снизить ежемесячный платеж и получить дополнительные денежные средства — до 3 млн рублей.

В настоящий момент программа доступна для клиентов ВТБ по ставке от 13,9%.

Регионами-лидерами по доле займов в рамках рефинансирования являются Москва и МО, республики Татарстан и Башкортостан, Свердловская, Сахалинская и Нижегородская области.

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄