Информационное агентство
ВакансииИнтЕрвЬЮОтставки / Назначения
Япония выступит на церемонии открытия ИННОПРОМ-2017

17 мая 13:45Промышленность

Москва, 16.05.2017. Старт ИННОПРОМ-2017 в рамках Большой индустриальной недели будет дан девятого июля. В киноконцертном зале «Космос» соберутся около двух тысяч зрителей, чтобы увидеть уникальное технологическое шоу на стыке искусства и высоких достижений промышленности.

Основной темой российской части шоу Церемонии открытия объявлено «умное» производство – от идеи до конвейерного выпуска промышленного продукта. Отдельная кульминационная часть мероприятия будет посвящена традиционной культуре Японии – страны-партнёра выставки. На сцене «Космоса» зрители увидят сочетание хореографии и звучания традиционных музыкальных инструментов – японских барабанов, бамбуковой флейты сякухати и трехструнного сямисена. Организатором японской части шоу выступает Посольство Японии в России и японская компания Hakuhodo.

В официальной части открытия ИННОПРОМ-2017 перед участниками и гостями выступят главы российской и японской делегаций, и глава Свердловской области.

В дни ИННОПРОМ Япония проведёт обширную культурную программу, включающую Церемонию открытия национальной экспозиции страны-партнёра выставки, концерт национальной японской музыки и официальный вечер-приём Японии.

ИННОПРОМ – международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года в рамках Большой индустриальной недели. Главной темой ИННОПРОМ-2017 станет «Умное производство».

Страной – партнером выступает Япония. Ожидается участие более 100 ведущих японских компаний и более 500 делегатов. Более половины участников – иностранные компании. С национальными стендами также выступят Германия, Италия, Корея и Индия. Основными тематическими треками недели станут «Автоматизация промышленности», «Робототехника», «Металлообработка», Международный форум развития промышленного экспорта IndEx Forum (Industrial Export Forum), «Цифровое производство», Форум производителей компонентов, форум-выставка «Диверсификация ОПК», Global Industrial Design Forum, форум-выставка профессионального образования ПРОФИ и другие.

Организатором ИННОПРОМ является Минпромторг РФ. Оператором выставки выступает группа компаний «Формика».

Пресс-релизы просьба отправлять по адресу: rns.press-release@rambler-co.ru

Срочная новость   ⁄